Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico

Pomodori ripieni di riso venere

Pomodori ripieni di riso venere

Calorie per porzione: 424 calorie

Carboidrati: 71,3
Proteine: 21,9
Grassi: 5,4

Buongiorno e buon inizio settimana. Ecco una ricetta super fresca e perfetta per l’estate: Pomodori ripieni di Riso Venere e Basilico, velocissimi da realizzare e molto molto leggeri. Potrete variare gli ingredienti, il ripieno e la tipologia di riso ma il risultato vi assicuro che sarà sempre ottimo 🙂

Ingredienti per 1 porzione:

  • 3 pomodori grandi
  • 80gr di riso benere
  • 100ml di albume
  • 10gr di grana padano o parmigiano
  • 3 foglie di basilico
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione: 40 min

Come fare i pomodori ripieni

Come fare i pomodori ripieni

  1. Prima di tutto lessate il vostro riso;
  2. Una volta ben cotto, mischiatelo con l’albume, il grana, il sale, il pepe e il basilico;
  3. Svuotate dei pomodori facendo attenzione a lasciarli intatti e conservare la parte superiore. La polpa msichiatela con il riso;
  4. Farcite i pomodori e cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 220°;
  5. Servite caldi o freddi!
Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

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