Patate al forno su Crema di Piselli

Patate al forno su piselli

Patate al forno su crema di piselli

Calorie per porzione: 463 calorie

Carboidrati: 64,9
Proteine: 17,2
Grassi: 15,3

Questo piatto mi ha deliziato fino all’ultimo boccone. Si tratta di semplicissme patate al forno speziate e gustate su una crema di piselli. Niente di più semplice per un pranzo colorato e gustoso.

Ingredienti per 1 porzione:

  • 300gr di patate
  • 100gr di piselli surgelati
  • 10ml di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 20gr di grana padano
  • 1 tazzina di acqua
  • curry q.b.
  • paprika q.b.

Tempo di preparazione: 30 min

Come fare la crema di piselli

Come fare la crema di piselli

  1. Tagliate le patate a cubettini e conditele con olio, sale, pepe, curry e paprika;
  2. Cuocete le patate in forno preriscaldato a 220° per 30 minuti circa, girandole di tanto in tanto;
  3. Contempoaneamente lessate i piselli in acqua salata e, una volta cotti, frullateli con una tazzina di acqua e grana padano;
  4. Servite le patate sulla crema di piseli e gustate.
Patate al forno su crema di piselli

Patate al forno su crema di piselli

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...