Pennette e Tofu al Basilico Rosso e Verde

Pasta con il tofu

Pasta con il tofu

Calorie per porzione: 535 calorie

Carboidrati: 66,5
Proteine: 24,3
Grassi: 18,4

In questi giorni sono completamente Off. Vanno avanti i miei preparativi per la laurea e quindi sono continuamente in giro a fare servizi vari ed eventuali. Quindi ho poco tempo da dedicare alla cucina se non per la preparazione di piatti super veloci e semplici da preparare, esattamente come quello di oggi: pennette (senza glutine) con tofu e pomodorini profumate al basilico rosso e verde.

Ingredienti per 1 porzione:

  • 80gr di pennette (per me di riso e mais)
  • 150gr di tofu
  • 3 foglie piccole di basilico verde e 3 foglie piccole di basilico rosso
  • 5 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • curry q.b.
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata q.b.7

Tempo di preparazione: 20 min

Come cucinare il tofu

Come preparare il tofu

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata;
  2. In una padella antiaderente precedentemente oliata, disponete il tofu tagliato e cubetti, i pomodorini tagliati in 4, sale, pepe, curry, noce noscata e il basilico tritato;
  3. Cuocete in padella antiaderente finchè il tofu non sarà ben speziato e saporito.
  4. Quando la pasta sarà pronta, mantecate tutto in padella e servite con del basilico fresco;
  5. Io ci ho anche aggiunto della bietola lessa 🙂
Pasta e tofu

Pasta e tofu

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