Porridge salato al Curry

Porridge salato con verdure

Porridge salato con verdure

Calorie per porzione: 383 calorie

Carboidrati: 55,3
Proteine: 13,6
Grassi: 10,8

Niente di più veloce di questo porridge salato per un pranzo velocissimo e salutare! Realzzarlo è semplicissimo… vi basterà cuocere le verdure, aggiungere l’avena in fiocchi e acqua q.b. tutto qui! Che aspettate?

Ingredienti per 1 porzione:

  • 80gr di fiocchi d’avena
  • 1 zucchina
  • 1 carota piccola
  • 1/4 di cipolla
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • curry q.b.

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare il porridge salato

Come fare il porridge salato

  1. In una padella antiaderente affettate 1 zucchina, 1 piccola carota e 1/4 di cipolla;
  2. Aggiungete 1 bicchiere di acqua e 1 cucchiaino di olio e lasciate cuocere finchè le verdure non saranno ben ammorbidite;
  3. Salate e pepate e aggiungete curry a piacere;
  4. Quando e verdure cotte, aggiungete i fiocchi d’avena e un altro bichiere di acqua;
  5. Cuocete con il coperchio finchè l’acqua non si sarà del tutto assorbita.
  6. Serite caldo!
Porridge salato

Porridge salato

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