Burger di Riso ripieno di Salmone e Zucchine

Burger di riso ripieno di salmone

Burger di riso basmati

Calorie per 1 burger: 521 calorie

Carboidrati: 65,9
Proteine: 20,8
Grassi: 19

Volevo provare questa ricetta da tantissimo, variando tipologia di riso e ripieno. Come prima volta ho provato qualcosa di semplicissimo mixando riso basmati, salmone e zucchine, una delle associazioni che più preferisco in cucina. Il risultato è un piatto gustoso e molto nutriente, perfetto per chi comincia a mangiare con gli occhi ancor prima che con la bocca!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 80gr di riso basmati
  • 10ml di olio evo
  • 80gr di salmone fresco
  • 50gr di zucchine
  • 1 cucchiaio di Acidulato di Umeboshi (o salsa di soia)
  • erba cipollina q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale q.b.

Tempo di preparazione: 1h

Come fare i burger di riso

Come fare dei burger di riso

  1. Prima di tutto lessate il vostro riso basmati, scolatelo benissimo e lasciatelo intiepidire;
  2. Mettete il riso in 2 coppapasta differenti, schiacciatelo per bene e lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti;
  3. Quando il riso si sarà rassettato, oliate una padella antiaderente e abbrustolitelo da entrambe le parti facendo attenzione a girarlo con una spatola;
  4. Quando il riso sarà pronto, cuocete nella stessa padella il salmone con 1 cucchiaio di acidulato, 1 cucchiaio di sesamo, l’erba cipollina e sale q.b.;
  5. Intato grigliate le zucchine;
  6. Formate il vostro burger e servite!
Burger di riso

Burger di riso

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