Polpette Vegane di Spnaci e Tofu

Polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Calorie per porzione: 463 calorie

Carboidrati: 34,5
Proteine: 37,2
Grassi: 17,3

Facili, veloci e gustose. Parlo di queste polpette realizzate solo con 3 ingredienti semplicissimi: Spinaci, Tofu e Farina di ceci! Perfette per un pranzo completo, vegano, senza glutine e senza lattosio… adatte proprio a tutti insomma! Ecco la ricetta:

Ingredienti per 14 polpette (Porzione per 1 persona):

  • 50gr di spinaci crudi
  • 125gr di tofu
  • 70gr di farina di ceci
  • sale e pepe q.b.
  • qualche anello di cipolla
  • pangrattato (opzionale)

Tempo di preparazione: 30min

Come fare de polpette di spinaci

Come fare de polpette di spinaci

  1. In un mixer frullate spinaci con il tofu;
  2. Aggiungete sale e pepe e la farina di ceci;
  3. Per un sapore più dolce, aggiungete la cipolla;
  4. Create delle polpette e, se lo desidrate, passatele nel pangrattato;
  5. Adagiate le polpette in una teglia su carta forno;
  6. Cuocete a 220° per circa 20 minuti;
  7. Servite con salsa a piacere.
Polette vegane

Polette vegane

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