Zucchine ripiene di Cous Cous al Basilico

Zucchine ripiene al basilico

Zucchine ripiene al basilico

Calorie per porzione: 409 calorie

Carboidrati: 59,3
Proteine: 23
Grassi: 8,6

Finalmente sono ritornata… finalmente posso dedicarmi al mio blog con attenzione, dedizione e precisione.

Questi sono stati dei giorni particolarmente pieni per me e il tempo per cucinare si era ridotto notevolmente. Avevo la fortuna di mangiare con mia mamma ciò che cucinava lei cercando sempre di bilanciare bene i pasti.

Il piatto di oggi è facilissimo da realizzare: si tratta di Zucchine ripiene di Cous Cous pronte in 30minuti!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 1 zucchina
  • 70gr di cous cous
  • 140ml di acqua
  • 1 uovo
  • 10gr di grana padano
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 foglie di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 spicchio d’aglio

Tempo di preparazione: 30min

Come fare le zucchine ripiene

Come fare le zucchine ripiene

  1. Preparate il cous cous portando ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e versandola poi nel cous cous. Coprite con un piatto e lasciatelo gonfiare;
  2. Intanto tagliate per metà in lungo una zucchina e svuotatela;
  3. Tritate il ripieno e mischiatelo con l’uovo, il cous cous, il sale, il pepe, l’aglio, i capperi e il basilico;
  4. Farcite le zucchine e ricoprite con il parmigiano;
  5. Infornate a 200° per 20 minuti;
  6. Servite caldo!
Zucchine ripiene di cous cous

Zucchine ripiene di cous cous

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...