Porridge Pesca e Cioccolato con Farina istantanea

Porridge con farina

Porridge istantaneo alla frutta

Calorie per porzione: 233 calorie

Carboidrati: 41,2
Proteine: 5,6
Grassi: 4,4

Oggi ho preparato per la prima volta il porridge ma non con i soliti fiocchi d’avena… ho utilizzato la farina di avena istantanea, ottima per la preparazione di dolci, pancake o come in questo caso porridrge. Ho arricchito e dolcificato questa ricetta con una pescanoce grattugiata e latte di mandorla. Voi potrete sotituire il latte con la stessa dose di acqua :-).

Ingredienti per 1 porzione:

  • 40gr di farina di avena istantanea
  • 80ml di latte di mandorla (o acqua)
  • 130ml di acqua
  • 80gr di pescanoce grattugiata
  • semi di chia q.b.
  • 1 quadratino di cioccolato fondente

Tempo di preparazione: 10 min

Come fare il porridge con farina

Come fare un porridge con farina istantanea

  1. Grattugiate in un pentolino antiaderente una pescanoce;
  2. Aggiungete la farina setacciata e, gradualmente, acqua e latte mescolando contemporaneamente il composto;
  3. Cuocete a fiamma bassa continuando a mescolare fino ad ottenere una crema densa;
  4. Servitela sia da calda che da fredda con decorazione a piacere.
Porridge con farina istantanea

Porridge di frutta

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...