Fusilli Melanzane, Limone e Tonno

Pasta, melanzane e tonno

Fusilli melanzane, tonno e limone

Calorie per porzione: 611 calorie

Carboidrati: 67,4
Proteine: 32,8
Grassi: 20,1

In estate non c’è niente di meglio di un piatto semplice e leggero, con ingredienti sani e freschi. Tutti cerchiamo delle ricette velocissime da preparare e che quindi non ci tengono troppo tempo davanti ai fornelli…

Ecco quindi la mia proposta del giorno: pasta con melanzane, limone e tonno! Un pranzo completo e sano che potrete gustare freddo o caldo.

Ingredienti per 1 porzione:

  • 70gr di pasta
  • 2 scatolette di tonno sgocciolato (basta anche 1)
  • succo di 1 limone
  • 1 piccola melanzana
  • 75gr di yogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 5 olive nere
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione: 25 min

Come fare melanzane con tonno

Come fare pasta con melanzane e tonno

  1. Lessate la vostra pasta;
  2. Oliate una padella antiaderente e strofinatela con l’aglio, quindi accendete il gas a fiamma bassa e versate le melanzane;
  3. Salate e pepate le melanzane ed aggiungete 1 tazzina di acqua;
  4. Quando l’acqua sarà evaporata e la melanzana si sarà ammorbidita, aggiungete il tonno, il succo di limone e le olive;
  5. Cuocete per qualche minuto e solo infine aggiungete lo yogurt;
  6. Aggiungete la pasta e mantecate il tutto in padella;
  7. Servite!
Pasta melanzane, limone e tonno

Pasta melanzane, limone e tonno

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...