Peperoni Rossi ripieni di Zucchine e Riso

Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Calorie per porzione: 513 calorie

Carboidrati: 72,9
Proteine: 19,9
Grassi: 15,5

Buongiorno e ben tornati sul mio blog!Finalmente, dopo qualche giorno di puro relax, rieccomi con una nuova ricetta! Oggi vi propongo un piatto completo e sano, ottimo come pranzo da gustare sia freddo che caldo… si tratta dei peperoni ripieni ma in una veste light! Ho farcito questi mini peperoni rossi con riso e zucchine… eccovi la ricetta:

Ingredienti per 1 porzione:

  • 2 peperoni piccoli
  • 70gr di riso
  • 130 gr di zucchine
  • 1 uovo
  • 15gr di grana padano
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Tempo di preparazione: 1h

Come fare i peperoni ripieni

Come fare i peperoni ripieni

  1. Prima di tutto lessate il vostro riso in acqua salata e scolatelo quando è ancora al dente;
  2. Intanto prendete i peperoni e le zucchine e lavateli;
  3. Tagliate i peperoni a metà per lungo, privateli dei semi interni e teneteli da parte;
  4. In una coppa affettate la zucchina a tocchetti, quindi aggiungete il riso, il prezzemolo, i capperi, l’uovo e il parmigiano;
  5. Salate e pepate l’impasto, quindi farcite i peperoni;
  6. Adagiate i peperoni in una teglia ricoperta da carta forno;
  7. Infornate in forno preriscaldato a 220° e cuocete per circa 20 minuti;
  8. Servite caldo o freddo!
Peperoni ripieni di riso e zucchine

Peperoni ripieni di riso e zucchine

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...