Baccalà al forno con Pomodorini e Pepe

Baccalà al forno con pomodori

Baccalà al forno con pomodorini

Calorie per porzione: 359 calorie

Carboidrati: 16,6
Proteine: 46,5
Grassi: 12,3

Il baccalà è uno di quegli alimenti che mi amo ma che non cucino praticamente mai. Qualche giorno fa però ho deciso di gustarne un bel trancio preparandolo semplicemente al forno con pangrattato e pomodorini. Insomma una ricetta leggera da affiancare a carboidrati e una buona dose di fibre.

Ingredienti per 1 persona:

  • 200g di baccalà
  • 20g di pangrattato
  • 50g di pomodori
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.

Tempo di preparazione: 20 min

Come fare il baccalà al forno

Come fare il baccalà al forno

  1. Prendete il vostro trancio di salmone (precedentemente messo a bagno in acqua se quello sotto sale o scongelato se quello in scatola congelato) e sciaquatelo per bene, quindi tamponatelo con della carta;
  2. Impanate il baccalà e adagiatelo in una terrina;
  3. Oliatelo con 1 cucchiaio di olio;
  4. Tagliate i pomodorini e metteteli sul baccalà, pepate il tutto e aggiungete il prezzemolo fresco;
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti;
  6. Servite caldo.
Baccalà al forno

Baccalà al forno

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...