Vellutata di Finocchio, Carote e Porro

Vellutata di finocchi e carote

Vellutata di finocchi e carote

Calorie per porzione: 181 calorie

Carboidrati: 27,6g
Proteine: 4,2g
Grassi: 5,6g

Le Vellutate sono un ottimo modo per fare il carico di fibre e vitamine in maniera gustosa. E’ uno di quegli alimenti perfetti per l’inverno che ci fa sentire coccolati e sopratutto ci riscalda! In queste settimane ne ho preparate diverse ma questa è sicuramente quella che mi è piaciuta di più. Si tratta di un mix di finocchio, carote e porri, molto delicata ma altrettanto gustosa. Semplice da preparare, veloce e da gustare con aggiunta di proteine e carboidrati per ottenere un piatto completo.
Ingredienti per 1 persona:

  • 250g di finocchio
  • 200g di carote
  • 70g di porro
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • curcuma q.b.

Tempo di preparazione: 25 minuti

Come fare una vellutata di verdure

Come fare una vellutata di verdure

  1. Lavate le vostre verdure e tagliatele a pezzi;
  2. Fate bollire dell’acqua e salatela, quindi versate all’interno le verdure e curcuma q.b.;
  3. Cuocete il tutto a fiamma media fino a completa cottura delle verdure;
  4. Versate le verdure in un frullatore e aggiungete acqua di cottura q.b. fino a raggiungere la cremosità desiderata;
  5. Guarnite la vostre vellutata con un cucchiaino di olio evo e semi o erbe a piacere;
  6. Servite calda!
Vellutata con finocchio e carote

Vellutata con finocchio e carote

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