Cheescake light Fragole e Cocco

Cheescake fragola e cocco light

Cheescake fragole e cocco

Calorie per fetta (ne ho ricavate 8): 106 calorie

Carboidrati: 9,6g
Proteine: 4,4g
Grassi: 5,8g

Avete mai pensato di realizzare una cheescake semplicemente con dello yogurt e della frutta fresca? Ecco a voi la mia alternativa, sana e gustosa, per una cheescake davvero leggerissima. Ho scelto di creare una base con datteri e frutta secca a cui ho aggiunto un mix di yogurt, frutta e cocco disidratato. Scegliete i gusti che più preferite, liberate la fantasia e create la vostra cheescake preferita!

Ingredienti per 1 cheescake piccola

Per la base:

  • 70g di datteri denocciolati
  • 40g di mandorle
  • 30g di noci sgusciate

Per la crema:

  • 200g di skyr alla fragola
  • 10g di cocco rapè (o chips di cocco)
  • 120g di fragole

Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di congelamento

Come fare una cheescake light

Come fare una cheescale light

  1. Versate in un mixer da cucina i datteri, le mandorle e le noci, quindi tritate il tutto;
  2. Ricoprite di carta forno una piccola teglia a cerchio apribile del diametro di 16cm, quindi versae il mix di frutta secca e schiacciatelo per bene;
  3. Mettete la base nel frigorifero e lasciatela raffreddare per circa 10 minuti;
  4. Intanto preparate una crema mixando lo yogurt con le fragole fresche e il cocco rapè;
  5. Versate la crema sulla base, quindi mettete in freezer per almeno 2 ore;
  6. Servite fredda!
Cheescake light

Cheescake light

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...